Tutti i Douijinshi e Manga per adulti (+18) sono stati trasferiti sul nostro nuovo sito (mangaworldadult.com); invece, per i Manga classici, puoi utilizzare MangaWorld.
Potrai effettuare il login con il tuo account di MangaWorld perchè tutti i dati sono condivisi tra i due siti, quindi non perderai alcun dato, inclusi bookmarks e premium!
 

Policy sulla privacy e i cookie

I dati forniti ad MangaWorld nelle pagine dei siti web raggiungibili all’indirizzo (URL) https://www.mangaworldadult.com al momento della registrazione e successivamente per l'utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da MangaWorld saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali ("Codice della Privacy"). Ai sensi dell'articolo 13 del Codice della Privacy, MangaWorld informa l'utente di quanto segue.


  • (A) Il trattamento dei dati, per i quali MangaWorld richiede il consenso, si rende necessario per assolvere esclusivamente a finalità direttamente connesse e strumentali all'attivazione ed al funzionamento dei servizi forniti da MangaWorld e quindi all'adempimento degli obblighi contrattuali assunti da MangaWorld nei confronti degli utenti dei servizi, per l'adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l'esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria.
  • (B) Previo Tuo espresso consenso e fino alla revoca dello stesso, i Tuoi dati personali potranno essere trattati direttamente - anche tramite una o più tecniche di comunicazione a distanza e/o sistemi automatizzati senza l'intervento di un operatore - oltre che per le finalità di cui al punto (A), anche per la seguente finalità non strettamente collegata all'erogazione dei servizi richiesti, ovvero per invio di comunicazioni commerciali da parte di terzi.

  • I dati personali dell'utente possono essere comunicati in via obbligatoria e necessaria all'erogazione dei servizi, esclusivamente a:
    persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione ad MangaWorld in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
    a Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti.
    I dati dell'utente non sono soggetti a diffusione, salvo il caso d'inserimento obbligatorio nei database delle Registration Authorities aventi competenza sui domini registrati, che siano accessibili al pubblico tramite Internet e salvo il caso previsto dalle lettere e) ed f) della sezione (B) dell'art. 2 e previo suo espresso consenso.


    I dati vengono raccolti per via telematica, direttamente presso l'utente e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate anche con l'ausilio di strumenti elettronici, assicurando l'impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.
    I dati dell'utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati su server situati nell'Unione Europea, ma sotto il diretto controllo del titolare.


    Ai sensi dell'articolo 7 del Codice della Privacy, l'utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell'esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di chiedere l'aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento.
    Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l'utente potrà rivolgersi al titolare.
    L'art. 7 del d.lgs. 196/2003 dispone:
    Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
    L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    dell'origine dei dati personali;
    delle finalità e modalità del trattamento;
    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    L'interessato ha diritto di ottenere:
    l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere (A) e (B) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
    al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini d'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


    Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.


    MangaWorld fa utilizzo di cookies per il funzionamento dei propri servizi.
    Questi servono per una maggiore velocità di fruizione del servizio.
    I cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il suo computer e le nostre pagine. Viene identificato solo il cookie memorizzato sul Tuo computer o dispositivo. È possibile visitare e registrarsi ad MangaWorld anche senza l’utilizzo dei cookies. Tuttavia quando si effettua il login usufruendo del pulsante “ricordami” si accetta automaticamente l’utilizzo dei cookies, indispensabile per salvare una sessione.
    L'utente può rimuovere tutti i cookies (o singoli cookie) a sua discrezione, tramite le opzioni del proprio browser. Si può fare riferimento alla guida del proprio browser.
    Di seguito maggiori informazioni sui cookies


     

    Accedi

    Non hai un account? Registrati!
    Sei già registrato? Accedi!
     

    Socials

     

    Pubblicità

     

    Manga hentai del mese

    1

    Sextudy Group

    Leggi!
    1
    Sextudy Group

    Tipo: Manhwa
    Stato: In corso
    Letto: 50708 volte
    2

    College Life Starts With Clubs

    Leggi!
    3

    Switch On

    Leggi!
    3
    Switch On

    Tipo: Manhwa
    Stato: In corso
    Letto: 30774 volte
    4

    Dorm Room Sisters

    Leggi!
    4
    Dorm Room Sisters

    Tipo: Manhwa
    Stato: In corso
    Letto: 30587 volte
    5

    The Memories of That Summer Day

    Leggi!
    6

    What do I do now...?

    Leggi!
    6
    What do I do now...?

    Tipo: Manhwa
    Stato: In corso
    Letto: 27882 volte
    7

    Our Twenties

    Leggi!
    7
    Our Twenties

    Tipo: Manhwa
    Stato: In corso
    Letto: 26263 volte
    8

    The Giving Girl

    Leggi!
    8
    The Giving Girl

    Tipo: Manhwa
    Stato: In corso
    Letto: 24215 volte
    9

    Stepmother's Friends

    Leggi!
    9
    Stepmother's Friends

    Tipo: Manhwa
    Stato: In corso
    Letto: 24041 volte
    10

    Don't Be Like This! Son-In-Law

    Leggi!
    Altro
     

    Ultime aggiunte

    Aniki no Ichiban Oishii Tokoro
    Aniki no Ichiban Oishii Tokoro
    Tipo: Manga
    Stato: Finito
    Data: 03 Dicembre 2022
    The Assistant
    The Assistant
    Tipo: Manhwa
    Stato: In corso
    Data: 30 Novembre 2022
    Life With Mia
    Life With Mia
    Tipo: Manhwa
    Stato: In corso
    Data: 30 Novembre 2022
    All About That Game Life
    All About That Game Life
    Tipo: Manhwa
    Stato: In corso
    Data: 30 Novembre 2022
    Netsuzou Trap - NTR
    Netsuzou Trap - NTR
    Tipo: Manga
    Stato: In corso
    Data: 20 Novembre 2022